Москва, ул. Арбат, 35
+7 499 248-19-66
In Еnglish
Адреса и телефоны налоговых инспекций Москвы

Отзывы клиентов

Котар Иоанн Винсан Давид

Генеральный директор «CLIPSO Productions»

Являясь постоянным клиентом Юридического Бюро Александра Готта, выражаю особую благодарность его сотрудникам за оперативность в работе и индивидуальный подход при решении возникших юридических вопросов. Особенно приятно, что общение возможно и на английском языке

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE

Для филиалов и представительств

Требуемые документы и информация

Список документов для регистрации (аккредитации) иностранного представительства / филиала (внесение изменений, продление аккредитации)*
1. Свидетельство о регистрации иностранного юридического лица или выписка из торгового (банковского) реестра.
2. Документ, выданный уполномоченным органом страны происхождения иностранной организации, подтверждающий ее регистрацию в качестве налогоплательщика в этой стране с указанием кода налогоплательщика (или аналога кода налогоплательщика).
3. Устав иностранного юридического лица (если законодательство государства регистрации иностранного юридического лица не предусматривает наличия устава, то представляется подтверждающий это законоположение документ, выданный уполномоченным органом в стране регистрации).
4. Решение иностранного юридического лица об открытии представительства/филиала в Российской Федерации.
5. Генеральная доверенность о наделении главы представительства/филиала иностранного юридического лица в Российской Федерации необходимыми полномочиями (возможно представление нотариально заверенной копии оригинального документа).
6. Доверенность уполномоченному лицу на ведение дел по оформлению разрешения на открытие представительства/филиала иностранного юридического лица в Российской Федерации в ИФНС РФ № 47 по г. Москве.
7. Положение о представительстве/филиале иностранного юридического лица в Российской Федерации.
8. Доверенность на представителя.
*Все иностранные документы принимаются только с подлинными отметками о консульской легализации либо заверении апостилем, если освобождение от этих процедур не предусмотрено международными соглашениями Российской Федерации, вместе с заверенным  нотариально либо в консульском загранучреждении  переводом на русский язык.
 
Документы действительны в течение 12 месяцев с даты выдачи.

 

В случае затруднений при подборке информации и необходимых документов, юристы «Юридического Бюро Александра Готта» всегда готовы проконсультировать Вас по этим вопросам как по телефону, так и в офисе юридического бюро.

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE