Москва, ул. Арбат, 35
+7 499 248-19-66
In Еnglish
17.05.2016

Свежие новости

Иностранные компании: регистрация и постановка на налоговый учет

Деофшоризация в России идет семимильными шагами, но и бизнес тоже не стоит на месте. Как известно, бизнес очень быстро адаптируется ко всем условиям.

Российский же бизнесмен по умолчанию готов к резким переменам, и в определенный момент своей хозяйственной деятельности или уже пришел к тому, что ему необходима регистрация иностранной компании, или обязательно придет к этому.

Понимая это, в Юридическом Бюро Александра Готта не только помогают с регистрацией иностранной компании, но и осуществляют постановку уже существующей иностранной фирмы на налоговый учет в РФ .

 

Регистрация фирмы в органах налоговой службы происходит на основании следующих документов:

- справка налогового органа страны происхождения иностранной организации о ее регистрации в качестве налогоплательщика в этой стране с указанием кода налогоплательщика (или аналога кода налогоплательщика);

(в случае отсутствия налогообложения на территории иностранного государства выдается соответствующий сертификат на имя компании - CERTIFICATE OF TAX EXEMPTION (налоговая справка/сертификат от освобождения уплаты налогов), сертификат освобождает компанию от налогообложения на территории страны регистрации согласно действующему законодательству. Данный сертификат выдается налоговым/финансовым органом в стране регистрации компании.)

-  учредительные документы иностранной организации;

- выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иного равного по юридической силе документа, подтверждающего юридический статус учредителя - иностранного лица - для иностранной организации, не являющейся иностранной некоммерческой неправительственной организацией или международной организацией.

 

Все документы должны быть апостилированы, переведены на русский язык и нотариально заверены. Соблюдение данных условий является срого необходимым для того, что бы документы иностранной компании имели юридическую силу на территории РФ.

Специалисты Юридического Бюро Александра Готта выполняют данную услугу «под ключ», за деталями просьба обращаться по указанным контактам.

 

 

 постановка на учет иностранной организации

#регистрацияфирм #регистрацияооо #регистрацияфирмывмоскве #постановканаучет #иностраннаякомпания

 

Источник: agott.ru

Другие новости

Публикация НП ССЗОС «СТРАДА»

24.04.2018 Источник: НП ССЗОС «СТРАДА» 24.04.2018

Представительство в суде

20.04.2018 Источник: agott.ru

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE