Москва, ул. Арбат, 35
+7 499 248-19-66
In Еnglish
14.03.2019

Свежие новости

Наша очередная победа на ниве регистрации юридических лиц

Как уже многим известно, налоговики зачастую отказывают в регистрации фирм, на основании недостоверности сведений об адресе места нахождения организации.

Но не стоит опускать руки, получив отказ в государственной регистрации юридического лица. Существует алгоритм, по которому отказ можно успешно оспорить, и вернуть ранее поданные документы на повторное рассмотрение регистрирующим органом.

Это можно осуществить даже в случае, если проверяющие инспекторы не обнаружили вывеску вашей компании на здании, или ваших работников по заявленному адресу. Убедитесь сами: посмотрите прилагаемый скан ответа УФНС РФ.

В данном письме особенно подчеркивается тот факт, что недостоверность сведений об адресе (места нахождения) организации, при отсутствии вывески и сотрудников организации в данных случаях не подтверждается.

Так что, не стоит отчаиваться, если регистрация юридического лица с первого раза не прошла. Стоит попробовать отстоять свои права в вышестоящем органе.

 

Детальную информацию Вы можете получить у нас в офисе. Пишите, звоните, приезжайте.

Ваше Юридическое Бюро Александра Готта.

#регистрацияооо #регистрацияфирм #юридическийадрес #изменениявегрюл #исключениеизегрюл #недостоверныесведениявегрюл #адресместанахождения #юридическиелица #новинкивзаконодательстве #зарегистрироватьизменения #перерегистрация

Источник: agott.ru

Другие новости

Публикация НП ССЗОС «СТРАДА»

02.04.2019 Источник: НП ССЗОС «СТРАДА» 02.04.2019

Публикация НП ССЗОС «СТРАДА»

24.04.2018 Источник: НП ССЗОС «СТРАДА» 24.04.2018

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE