Москва, ул. Арбат, 35
+7 499 248-19-66
In Еnglish
16.07.2018

Свежие новости

Регистрация юридического лица. Неделя, месяц или полгода спустя.

После регистрации юридического лица необходимо понимать, что наряду с хозяйственной, компании необходимо осуществлять и административную деятельность.
В том числе, периодически проверять свою компанию не предмет наличия недостоверных сведений в ЕГРЮЛ.

Регистрация фирмы может пройти без заминок и ошибок, но через какое-то время, налоговая может усомниться в предоставленных сведениях и внести запись о недостоверности сведений по юридическому лицу.

Данная запись может появиться в результате обращения обиженного соучредителя или партнера по бизнесу, в результате проверочных действий налоговых органов или в результате технической ошибки в любой момент. Так что, мы рекомендуем постоянно проверять информацию по своей компании.

Если пропустить момент внесения записи о недостоверности сведений и никак не среагировать, то фирму могут закрыть, а генерального директора и учредителя – дисквалифицировать на 3 года.

И тот, и другой не смогут зарегистрировать компанию в течение 3-х лет!

Пожалуйста, проверьте свою компанию самостоятельно или поручите это нам. В случае обнаружения недостоверных сведений, обязательно свяжитесь с нами.

Ваше Юридическое Бюро Александра Готта.

#регистрацияооо #регистрацияфирм #юридическийадрес #изменениявегрюл #исключениеизегрюл #недостоверныесведениявегрюл #адресместанахождения #юридическиелица #новинкивзаконодательстве #зарегистрироватьизменения #перерегистрация

Источник: agott.ru

Другие новости

Публикация НП ССЗОС «СТРАДА»

24.04.2018 Источник: НП ССЗОС «СТРАДА» 24.04.2018

Представительство в суде

20.04.2018 Источник: agott.ru

Удачный старт стартапа

20.04.2017 Источник: agott.ru

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE