Москва, ул. Арбат, 35
+7 499 248-19-66
In Еnglish
05.07.2019

Свежие новости

Спешим уведомить не только наших клиентов, но и вообще всех собственников бизнеса!

В последнее время работники налоговых инспекций направляют  компаниям письмо с предварительным уведомлением о недостоверности адреса их места нахождения (юр адреса), и уже через 2 недели указывают в ЕГРЮЛ о недостоверности адреса.

Если юридическое лицо не переедет с проблемного адреса в течение полугода, то компанию  закрывают в административном порядке (принудительно) с привлечением учредителей и руководителя к административной ответственности.

Рекомендуем регулярно проверять ваши выписки из ЕГРЮЛ.

Если вы видите запись о недостоверности сведений в графе об адресе места нахождении вашей компании, то необходима срочная перерегистрация фирмы, а именно регистрация изменений в части адреса компании.

Если у вас нет возможности проверить свои сведения из ЕГРЮЛ, свяжитесь с нами, и мы бесплатно проведем проверку вашей выписки из ЕГРЮЛ на наличие недостоверности по юрадресу и поможем решить возникшие вопросы.

Помните, регистрация фирмы не освобождает вас от необходимости следить за своей же компанией в базе ЕГРЮЛ.

Ваше Юридическое Бюро Александра Готта.

#регистрацияооо #регистрацияфирм #юридическийадрес #изменениявегрюл #исключениеизегрюл #недостоверныесведениявегрюл #адресместанахождения #юридическиелица #новинкивзаконодательстве #зарегистрироватьизменения #перерегистрация

Источник: agott.ru

Другие новости

Публикация НП ССЗОС «СТРАДА»

02.04.2019 Источник: НП ССЗОС «СТРАДА» 02.04.2019

Наше бюро в социальных сетях

FACEBOOK TWITTER VKONTAKTE